Skip to content

GuitarMania

셀러브리티2008.06.06 00:52
역시 멋집니다. 아마추어 수준이 아니신 것 같아요. 정말 짝짝짝 ~~입니다.

음..지나가는 거지들도 기차게 친다는 말씀 ㅋㅋㅋ
거지는 아닌 것 같지만, 대부분의 대도시 거리에서 기타 치면서 돈박스 내놓은 연주자들 정말 잘 치더군요.
샌프란시스코 피어에는 일렉으로 10줄짜리(일반 기타에 베이스4줄을 더 달았음) 기타를 만들어서 치는 흑인이 있는데 ..정말 기가 막혔어요.

제가 어떻게 그렇게 치냐고 조금 가르쳐 달라고 했었거든요.
그랬더니...정말 단순하게 가르쳐 주더라구요.
여길 누르고 밀면 이런 소리가 ...여길 강하게 때리면 이런 소리가 난다나요.
기타를 혼자 배웠다는 사람이 그렇게 잘 칠 수 있는 것은 역시...

천재는 노력하는 사람을 이기지 못하고
노력하는 사람은 진정 좋아하는 사람을 이기지 못한다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5