Skip to content

GuitarMania

JoDaC2007.11.07 22:31
저도 이곡을 친구집에서 첨 듣게되었습니다... 할말이 않나오더군요....... 그동안의 노력이...

사실, 이친구 군대서 사고를 당해서 오른손중지인대가 끊어져있는상태입니다.

저도 아르바이트도중 검지인대가 끊어져 봉합수술을받아서인지 그래서

그 인대장애에대한 기타연주가 어렵다는것을 그 누구보다도 잘알고있지요.

그런데도 기타를 치는것을보고있노라면

왜 사람이 대단한지에대한 의문이 풀리지요.

5년동안 곁에서 봐왔지만 기타에대한 열정은 프로못지않게 높은친구입니다.. 존경스러울따름이지요

이제 저희도 부모님으로부터 독립해서 자기스스로 먹고살아야될때가 온거같아요..

기타로 밥먹고살게아닌이상 저희도 뭐하나는해야겠지요....^^:

그래서인지 이친구가 잠시 기타를 접는다는의미로 자서전비슷하게 올렸네요...^^

아무쪼록 이친구가 다시 맘놓고 기타를 칠수있는 그날을 기다려보며.. 글을 마칩니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5