Skip to content

GuitarMania

angelkim2007.10.09 23:06
전설부터 들었지만 점점 실력이 좋아지고 있네요. 기타 배운지 얼마 안 된 실력이라고 믿어지지 않습니다.
엄지 손가락이 뒤로 많이 휘어지는 것 같은데.... 그런 사람들이 손재주가 좋죠,ㅎㅎ 저도 그렇고 제 아들도 그렇답니다. 제 아들도 기타를 무척 좋아한답니다. HS 가 제 한글이름 첫자라서 더 정감이 갑니다. 앞으로 좋은 연주 부탁드리고 젊은 연주자가 늘어나는 것 같아 기쁩니다. 기타치시는 분들은 마음이 모질지가 못하고 순한 사람들이 많아요. 좋은 음악을 하니까 심성이 고와지나봐요. 우리나라 미래가 기대 됩니다. 잘 들었어요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5