Skip to content

GuitarMania

iPaco2007.03.21 15:21
아이모레스님..재즈맨님..김상욱님..오모씨님..감사합니다...민..님..음님..도요...^^

아이모레스님...점 더 자주 뵐 수 있도록 해 보겠습니다...^^..

김상욱님..제가 젤 닮고 싶은 음색이 존음색 였는데요...ㅎㅎ
아마..제가 연주한 기타가 스몰맨제자가 만든거라 존과 비슷하게 들렸는지도 모르겠네요...

오모씨님..오모씨님의 감동적인 연주가 아직도 귓가에 생생하답니다...거친 -,,-소리도 함께 남아 있어요....ㅎ

재즈맨님...오히려 학창시절엔 각종 행사에 찬조 연주 해 주고 좀 생기기도 했었어요...ㅎ
찬조 행사장에서 첨 본 여학생(아마 주최측) 한테 안면 로션 서비스까지 받었던 기억이....@..@;;;;;
참..글구...저...몇달전에..재즈맨님..병원에서 재즈맨님 뵌적도 있답니다....먼 발치에서요...ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5