Skip to content

GuitarMania

고정석2006.11.30 14:53
당분간 신경회복때까지는 술을 금해야겠어요. 중국의 명주를 두고 맛을 못보게 되니 정말 아쉽습니다.
의학적으로는 Bell's Palsy 라 하는데 완전 마비는 아니고 부분마비 인것 같아요. 웃을때나 음식 씹 을때 마비 반대편으로 입이 돌아가고 눈 깜빡일때 마비된 눈꺼풀이 완전히 안감기니 1-2분만 지나면 눈물이 말라 눈이 시게되고 눈물이 엄청 나오게되어 그것이 코로 넘어가 한쪽 코로 콧물로 나오게 됩니다. 잠잘때는 아예 안약을 넣고
안대를 해주니 괜찮은데 낮에는 어쩔수 없이 1-2분 마다 한손으로 눈꺼풀을 아래로 잡아 당겨줍니다. 완전히
수동으로 눈깜빡임을 하려니 기타는 엄두도 못냅니다. 보통 경과가 2-3주후에는 좋아진다고 하니 그걸 기대하면서 약먹으면서 기다리고 있습니다. 10월 말에는 넘어져서 왼손이 까져서 한 2주 정도 고생했었는데 아파보니 환자 심정을 더욱 더 헤아려지게 됩니다. 기타를 못잡게 되니 기타가 더 치고 싶네요. ㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5