Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.11.23 23:33
나이수~~~ 플레이!!!!!!! 's^^

그리고 보니 올해는 11월인데도 이 곡이 별로 올라오지 않았었나부넹??
작년엔 11월이 되기 전부터 마구마구 올라왔었던 것으로 기억을 합니다만...
저도 작년에 쳐보곤 그 이후로는 한번도 쳐보지 못했었네요...

작년만 해도... 일주일이 멀다하구 한곡씩 올렸었는데... 올해는... 욕심이
없는 것은 아닌데... 녹음 할 곡들이 점점 더 버거워지는 것 같아요...

제 팔꿈치는 여전히 문제가 있고... 10분 이상 계속 잡고 있기 힘드네요...
억지로 하면 영락없이 악화되구요...

ㅋㅋㅋ... 그런데두 불구하구 요즘 녹음을 하나 하고있는 중 입니다...
근데 그게 원 맘에 들게 나오질 않아서요... 이번 주 내로 올릴 수 있을
것 같기는 한데... 하지만... 생각보다 기량이 따라주지 않아 좀 더 두고
봐얄지도...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5