Skip to content

GuitarMania

trashin2006.11.02 01:08
아이모레스>저도 처음 클래식기타 시작할때 투게더 음반에 있는곡 다 치면 기타 끝나는 줄 알았드랬죠.
인터넷뽐뿌가 상당해요 요즘엔, 특히 기타매냐...
당배>원곡스피드로 빠르게 치면 자연스럽게 악상이 살아나긴 하는데...뽀인트만 악센트주면서하면요...
근데 그렇게하면 뭉게면서 치는게 많아지더라구요. 원래 이 곡 스타일이 그런건가 싶기도 하지만.
그냥 스피드 욕심안부리고 녹음했습니당.^^
샤콘느1004>위에 폭탄곡 샤콘느천사님꺼죠?^^ 저는 샤콘느님이 부럽습니다. 찬찬히 어려운 운지 잡으면서 하는 곡은 제가 손가락 힘이 약한건지 금방 지치게 되더라구요...이런부류의 곡이 있으니까 그나마 저같은 사람이 반짝 할 수 있는거겠죠?흐흐^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5