Skip to content

GuitarMania

op152006.10.16 11:57
(전 다른 분들 연주엔 댓글다는데 소홀한데...) 댓글 많이 달아주셔서 감사합니다. ^^;
운지가 어렵긴 합니다. 매끄럽게 연결하기도 어렵고.. 때론 잘 안잡히기도 하고... 그래서 여기저기 망설이는 부분들이 많습니다. 그런 부분을 좋게 들어주셔서 회상하며 곱씹는듯하게 들리나봅니다.
연주실력은 미미한데, 편집 및 녹음기술 덕분에 샤콘느1004님 말씀처럼 탑5안에 드는 듯한 착각을 불러일으키고, 운지 안잡혀서 헤매는게 또 분위기 잡는 것처럼 들리고... 좋게 들어주셔서 몸둘바를 모르겠습니다. 격려로 알고 열심히 연습하겠습니다(이 맛에 칭구음악듣기에 올려요. ㅋㅋ 찜질방에 올렸으면 찜질 많이 당했을텐데..)
샤콘느1004님 전 체질이 빠른 곡 혹은 dynamic한 곡은 잘 안되요. 느리고 감미로운 곡은 구렁이 담넘어가듯이 슬쩍 넘어갈 수 있을 것 같은데... ㅠㅠ 그래도 올해 안에 한번 해볼께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5