Skip to content

GuitarMania

당배2006.08.23 20:51
훈님의 친절한 설명에 알듯하면서도 표현이 쉽지 않을거 같아요.
도움말씀 참고해서 연습하겠습니다.감사합니다.

샤콘느1004님,용접맨님,고정석님...매니아의 고수분들이...예쁘게 들어주셔서 감사하구요.

아! 지나가다님이 지적을 안해 줬으면 평생을 모르고 넘어갈뻔 했네요.
지나가다님의 글을 읽고 악보를 다시 펼쳐보니 그냥 트릴이라고만 나와있고,
존과 파크닝의 연주를 들어 봤는데...역시나 지적하신대로 제가 틀렸더군요.
언제나 배워야 한다는게...알지도 못하면서 기타연주랍시고 올렸으니 부끄럽군요.
지나가다님 지적 감사합니다.

기타매니아 만세!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5