Skip to content

GuitarMania

April2006.07.19 18:03
억울함... ㅋ 브래드피트님께서 억울한일이라도 있으신지...
저는 손가락 길이의 압박에 좀 억울하다는... 네...

피트님. 세훈형. 좋게 들어주셔서 감사합니다. ^______^

당배님. 또 연주해 달라는 말씀은.. 제 녹음?? 아무래도 삐~~ 소리 정말 싫죠.. ㅡㅜ;;

페르난도형님.. 숙성 더욱 시켜보도록 노력하겠습니다.
형님의 열정에 언제쯤 도달할 수 있을까요.. 하... ^^b
악보는 악보자료실에 '발레토' 한글로 치면 나옵니다. 저도 그 악보로...

콩쥐님의 표현은 참 좋네요. 너무 맘에 들어요.
여러번 씻은게 아니고.. 여러번 녹음해서 걸러낸거죠..하하하.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5