Skip to content

GuitarMania

op152006.07.06 02:25
사실, 폭탄으로 올리면서 아무도 맞추지 못할 것을 기대했었어요. 그 재미에... 제가 허를 찔렀나요? ^^; 어릴때 즐겨듣던 카세트에 있던 곡인데... 그 기억 더듬어서 흉내내봤는데 서정적이라 해주시니 감사합니다.
Fluid님 전에 곡 하나 올리셨다가 바로 내리신 거 있지요? 그 연주 좋았는데, 왜 내리셨어요? 다시 올려주세요.
전 Fluid님 음색이 너무 부러워요. 하나바흐 815 괜찮은 것 같아요. 아주 만족하면서 사용하고 있습니다.
fernando님이 2월에 이 곡 올리신 것 듣고 그때부터 (자극 받아서) 연습하기 시작했습니다. 꽤 오래 연습했는데, 여기저기 틀려서... 편집의 힘을 빌린거라... 칭찬에.. 음... 좀 찔립니다. ^^;
제가 폭탄으로 올렸을때 콩쥐님 승률은 거의... 0에 가깝더라구요. 이번에는 난이도(?)가 특히 높아서 당연히 모르셨을거예요. 이 재미에 폭탄놀이 자꾸 하게 되요. 들어주셔서 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5