Skip to content

GuitarMania

콕토2006.05.19 04:15
피어나라님^^
'예술은 결코 대중적이 되려고 해서는 안된다. 그보다는
대중들이 스스로 예술적으로 되도록 해야 한다.'
영국의 오스카 와일드가 한 말입니다. 그말에는 저도 공감 합니다.
만약, 현대 전위음악도 TV에서 매일같이 나와서 사람들이 항상듣고 익숙해지고 좋아하면
곧 그게 대중음악이 됩니다.
클래식이든 현대 전위음악이든 많은 사람들이 좋아하게 끔 연주할 수 있어야,
그래야 진정한 예술가가 아닌가 싶네요..

아이모레스님 반갑네요^^
저번에 빠리에서 전공생 울리고 가시더니 ㅋㅋ
잘 들어가셨는지요^^ 다시 뵙고 싶네요. 거기도 인터넷 느린가봐여? ㅋㅋㅋ
나영씨는 어디 여행갔데요. 잘 있겠죠.^^
친궁음악듣기에서 아이모레스님의 좋은 연주도 많이 들었습니다. 정말 대단하세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5