Skip to content

GuitarMania

반야뮤즈2006.05.23 10:16
-s감상-
흐름이 좋아요. 박자도 안정적이셔서 듣기에 부담도 없구요.
제가 너무나 좋아하는 밀롱가를 이렇게 들어보다니 정말 영광입니다.
조금 슬픈 느낌은 있지만, 이곡을 들으면 마음이 짜릿해요.^^*
40초부분부터가 너무 감미롭고 마음에 드는 부분입니다.
아이모레스님의 기타연주는 너무 포근해요.
어제 들었으면 더욱 좋았을텐데,
비오는날 들으면 왠지 더 좋았을거라는 생각이 들어서요.
다음에는 또 어떤 연주를 올려주실지 너무 기대됩니다.

**
작년에 이곡 한번 쳐보려다가 뒷부분이 막혀서 포기했던 기억이 나네요.ㅠㅠ
끝까지 완주못한 제자신이 부끄러워지네요. 아이모레스님 너무 부럽삼...~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5