Skip to content

GuitarMania

np2006.05.09 11:51
니슈가님 ... 고맙습니다... 숨소리는 만성이 되어버린 비염때문에 ㅠ..ㅠ

limnz 님 ... 오랜만 임다... 놀랍긴요 .. 뭐 ... 버벅 거리는데용.

사실 limnz 님과 같이 활동하던 대학 1,2학년 때하고는 터치가 많이 달라졌죠.

limnz님이 군대가고 난후 성음 탄현법을 체득하였습니다 .... 돌려치기 ㅎㅎ

이제는 성음탄현법의 대가 끊긴 것 같더군요.

글고 limnz 님도 아시다 시피 제가 무대공포증이 좀 있는데 ...

요즈음 주막집 무대에서 무대 경험을 좀 쌓고 있습니다... 도움이 좀 되는 것 같아요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5