Skip to content

GuitarMania

정성민2006.04.24 00:47
재즈맨님 저번 1005번인가~ 그때도 음반수준으로(음질만^^) 만들어 주시더니 이번에도 ㅜㅜ
신기하고 참 대단하네요...
부족한 연주를 너무 이쁘게 화장을 해주셨네요...
울림이 좀더 따스하고 건조하지 않네요~

(녹음할 당시 마이크에서 사운드홀까지 1.5미터 정도 떨어져서 했는데, 소리가 무척 크게 잡혔어요.
예전에 진성형님이 주신 녹음장비 덕분에 녹음을 잘 하고 있는데, 제가 기계쪽에 좀 어두워서;;;
기능을 제대로 못쓰고 있네요...
음들이 벙벙거리고 그렇죠.)

그런데, 이렇게 손봐주시니 전혀 다른 연주가 되었네요.
삑사리는 여전하지만 말이죠 -.-
전체적인 톤들이 많이 바뀌었네요~ 듣기 한결 나은거 같아요.
매번 이렇게 손봐주셔서 정말 감사드립니다...^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5