Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.04.15 00:29
영광이네요 ^*^
예전 녹음하셧던 부분에서 이어지네요.. 연습량이 적어도 충분히 곡을 표현하시네요
200곡 가까이 녹음올리셨지만 그중에도 손가락안에 드는 연주같습니다.
나~~~중에 파사칼리아정도 연습량.. 그정도 열정으로 완성하신다면 같이 전곡 전체를 한번 올려주시길
기다릴겁니다.
그동안은 앞 뒤부분 올려주신거 연결해서 감상하고있겠습니다.

오늘 악보정리를 오랜만에 해보았는데 60여곡의 악보중 안건드려놓고 묵은 악보도 많이 발견되더군요
타브악보모은것은 다 버려버렸습니다. 악보보는 실력이 많이 향상되면 14분정도의 이 샤콘느도
한번 도전해볼까 합니다. 너무 좋아서 두고두고 들어도 좋은 샤콘느입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5