Skip to content

GuitarMania

정성민2006.03.30 12:55
들어주시고 리플 남겨주신 분들 정말 감사드립니다.
아이모레스님 저도 꼭 뵙고 싶습니다...한국 오시면 꼭 뵈요^^

1000식님 ... ㅜㅜ
1000식님의 음악적 혜안은 게시판을 통해 익히 알고 있고, 저 또한 흠모하고 있습니다...
정말 빈말이 아니라 부끄럽습니다.
나중에 정말 세월이 오래 지나서 연륜과 섬세함을 곁들이고...
온갖 정성을 들여 이곡을 연주한다면 그땐 1000식님의 귀에 조금 들어오는 연주가 되지 않을까 싶습니다...^^...

샤콘느1004님~
성실하고 차분한 감성의 소유자 샤콘느1004님.
998 알레그로 운지 다시 잡아야 되요~
거의 까묵었거든요. 바흐곡은 안치면 까먹어요 ㅜㅜ
꼬옥...기약은 없지만, --;
녹음해서 올릴게요...

np님 기타줄은 사바레즈 크리스탈 코럼일거에요...
녹음환경 탓에 약간 류트음 톤으로 들리는 것 같습니다.
실제 소리랑 많이 다르네요...

쑤니님도 오랜만이고...살찔 겨를이 없네요~ 때되면 찌겠죠 ㅎㅎ

콩쥐님 감사합니다...
언제 한번 찾아뵙고 싶은뎅... ^ㅡ^

경호님 정말 오랜만이네요.
좋은 연주로 정평이 나있는 분이 과찬의 리플을 남겨주셨네요.
요즘 어떻게 지내시는지요? 잘 안보이시더라구요 ^^...
빌라로보트님과 듀오 연주회 열때 보고 못뵌거 같아요~
연주 다시 듣고 싶습니다.
용순님도 어떻게 지내시는지 문득 궁금하구요...

우아.....헉헉...
답글 다 달았네요 ^^;

모두덜...항상 좋은 날 되시구요.
즐거운 음악 많이 하시길~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5