Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.03.10 20:27
빙고!!!!!! 훼르난도님 이번에 제대로 개그가 되었네용!!!!!^^ 참 저는요 거상되는 게 꿈입니당!!!!^^
칭구분들~~~ 훼르난도님은 제가 기타마니아에서 알고있는 칭구분들 중에 좀 특별한 인연이
있습니다... 저랑 동갑이거든요!!!!^^ ㅋㅋㅋ 아마도 동갑 기 좀 살려주시느라 그런 것 같네요!!!!^^

김상욱님의 너무나 좋은 연주는 요즘 제게는 가장 커다란 귀감이 됩니다... 저는 훼르난도님이
말씀하신대로 브라질에 산지는 4년 되었구요... 브라질 오기 전에 아르헨티나에서는 약 20년
가까이 살았었습니다... 한 20년 가까이 먹구 사느라 손 놓구 있다가 이제 다시 치기 시작한지는
한 5년쯤 되는데... 6개월전부터 칭구음악 듣기에 녹음을 올리기 시작하면서는 지금까지 기타와
인연이 닿은 후에 가장 열심히 기타를 칠 수 있었던 것 같아요... ㅋㅋㅋ 요즘만 같이 한 10년만
치면... 오모씨님 반쯤은 따라 갈 수 있을 것 같은 몽상에 사로 잡히기도 한답니당!!!!!!!^^

제 기타는 독학이라 모자람이 많다는 걸 늘 실감하지만... 늘 즐기는 맘으로 살기 때문에 좌절하기
보다는 기쁨이 열배쯤 크니 그런대로 저의 기타 사랑이 이만하면 괜찮은 편이죠??^^ 상욱님의 다음번
연주가 몹시도 기대가 됩니다... 감사합니다!!!!!

지금 다시 들어보니... 아예 잘못쳐진 부분(악보와 다르게 친)이 있네요... 기회가 닿으면 다시 한번
녹음해 봐야겠어요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5