Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.03.08 21:35
ㅎㅎ님이 누구실까?? 무지 궁금하네요... 허접 연주라도 잘 들어주셨다니 고맙습니다!!!!!!^^

샤콘님... 나름대로 리버브 없는 연주를 올리고싶어 다시 녹음을 몇번이나 했었는데요....
삑싸리는 어떻게 좀 덜 나오긴 했는데요... 결국 리버브 없인 올리만하진 못하겠드라구요...
그래도 좀 나아진 것 같아서 어제 새 녹음으로 다시 올려놓긴 했어요... 참... 첨에 올렸던 건
브라만 이었구요... 이번 건 라미레스로 녹음한 겁니다...

limnz님 덕분에 이구아수 폭포를 올릴 수 있었음에 감사드립니다...^^ 나 혼자 보기 정말 너무
아깝드라구요...^^ 에구 그리고 환상적이라뇨?? 리버브 땀시롱?? ㅋㅋㅋ 맞당 리버브가 좀
몽환적으로 만들긴 하죠??^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5