Skip to content

GuitarMania

해피보이2006.02.13 17:27
콩쥐님 영국에 갔을 때 말이 안통해 고생한 기억밖에 없어요....ㅋㅋㅋ 그리고 제가 지내다 온곳은 런던이 아니라 완존 영국남쪽의 바닷가 근처라서 할아부지들만 살더라는.....후기는 담 기회에.....
성님님 제가 쓰는 악기는 파올리나 라는 프랑스 악기 입니다. 최대장점이자 약점은 배음이 작습니다. 선명해서 좋지만 기타특유의 뭉게뭉게 하는 맛이 없어 연주가 조금이라도 틀리면 다 뽀록난다는......ㅋㅋㅋ 쾡퇘님 감사해용....담배는 레종으로다가.....ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5