Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.02.09 10:44
스타님도 느끼시겠지만 전에 이곡을 미완성곡으로 올리실때와 엄청다른 호응을 느끼셧을겁니다.
그니까요
샤콘느도 얼릉 완성해주시고 뭐.. 어쨓든 그동안에 조금씩 머뭇거리시고 뭔가 기량을 완전히
뽐내시는데 주저하시고 겸손해하시고 하던것이 이 한곡에 봇물 터지듯 드디어 터져버렸군요
아이고 이제부터 곡 올리실때 부담되시겠어요 ㅋ 허나 이건 어쩔수없는 부담감이라 생각하시고
무대에 기타들고 올라갈때 떨리는 이유는? 청중이 뭔가를 크게 기대하고있기때문이고
거기에 내가 음악을 빼내야 한다는 부담감인데... 스타님은 부담감에서 벗어나는 방법까지
알고계실듯합니다. 소규모공연도 다수 하시는걸로 보이니까
진정한 아티스트
저는 이제 제 스스로 부담스러워서 방콕수련 몇년 할 생각입니다. 제가 녹음한것을 공개한다는게
정말 쉬운것만은 아니더군요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5