Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.02.04 22:29
훼르난도님 안녕하세요?? 무지 반갑네요!!!! 제가 막 곡을 올리고 나서 보니...
ㅋㅋㅋ 우리 오늘 뭔가 통한 거 같아요~~~^^ 지금 다운 받는 중이라 아직
곡은 들어보지 못했어요...

저도 참 좋아하는 곡인데!!!! 프렐류드 다섯개 다 좋지만... 1번은 너무 흔히 들을 수
있고... 2번은... 너무 달콤하고(?) 그래서 저는 3번이 딱이드라구요??

이제 다운 완료해서 듣고 있습니다... 화장기 없는 녹음도 좋고 저는 좀 했죠...
아니 할 수 밖에 없다고나 할까?? 특히 여유있음이 느껴져서 좋구요...
ㅋㅋㅋ 우리 꽃피는 봄에 한번 만나 질탕(?) 놀아요!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5