Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.02.04 23:43
훈님~~ 주춤거림요?? 에고 저도 그거 해결하고 싶었는데요... 그거... 저같은 아마추어에게는 넘지 못할 산인 것 같드라구요... 그래도... 이번에 일단 20번 프렛을 짚어본 것으로 만족해야죠 뭐...^^ 이만큼이라도 녹음하였으니... 혹시 담번에 이곡을 녹음을 할 수 있게 된다면... 그때는 좀 나아지도록 노력하겠습니다!!!!

콩쥐님... 마이크가 좀 가까웠군요?? 지금 약 30~40쯤 되거든요... 좀 더 떨어트려야겠군요... 에고 에코를 빼라구요?? 그건 너무 무셔워요!!!!^^ 그건 제가 좀 더 잘하게 되면...

그리구요... 맞아요... 저 요즘 정말 열심히 기타쳐요... ㅋㅋㅋ 지금까지 바삐 살았으니 이제는 그걸 누려보려구요!!!!!!!!!!^^

주말에 열심히 연습해서... 월요일쯤엔... 적어도 삑싸리는 없는 연주로 다시 한번 녹음에 도전해보고 싶어요!!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5