Skip to content

GuitarMania

스타2006.02.03 10:49
에덴동산님 러셀보다 잘치다니요? 발끝에도 못미치는 수준인데.. ㅡㅡ,,

gdream7님 한동안 외부일을 하느라 바빴습니다. ㅎㅎ

훈님 피아노처럼 들려요? 전 아무리 들어도 피아노 같지는 않던데 일본의 어느 기타리스트가 대성당 1악장 연주하는걸 듣고 진짜 피아노처럼 연주한다는 느낌을 받은적은 있어요 ㅎㅎ

Mnemosyne님 감사합니다.^^*

콩쥐님 마이크가 한목 하는거 같네요.. 베이스의 울림을 너무 풍부하게 잡아주네요..

고정석님 방갑습니다. 저도 님의 연주를 많이 듣고 있습니다. 레파토리는 악보 보는대로 흉내만 내서 많은것처럼 보입니다. 실제로 외워서 연주하는고 손가락에 꼽힐정도이니깐요.. 더욱더 연습해서 좋은 모습 보여드리겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5