Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.01.11 23:44
이 연주가 부족한 연주란 말씀이옵니까? ㅡ,,ㅡ
단지 새줄로 연주하시면 노말텐션으로 .. 왼손도 편하고 저음의 울림이 더욱 멋졌을거란 생각을 말씀드린거랍니다. 저는 옛날에는 줄안갈고 몇년을 끼워놓은적도 많았는데 요즘은 한 두달에 한번정도 갈아주는데요
줄 갈고 나서 소리가 얼마나 좋은지 ... 울림이 얼마나 좋은지 몰라요 그래서 느껴보니 좋은연주에
저음에 기름이 빠진 소리가 나는게 너무 아쉬워서 말씀드린거랍니다.
저는 당분간은 녹음은 못할듯 합니다. 조금 다듬어서 올리려면 이젠 시간이 더 걸려서 올라오겠죠
작년에 다루었던 곡 말고 새로운 곡을 해보려고 해도 만사가 귀찮아졌네요 ㅡ.ㅡ
운지를 대충 해본곡이 20여곡이 아직 남아있는데 .... 한 3곡 잡아서 돌아가며 매일 조금씩 쳐보기는 합니다.

지금 볼륨은 조금 큰데요 제 스피커는요.. 음 이상하네
울티모 트레몰로 게시판에 올라온것을 다 들어보았는데요
혁님의 울티모.진느님의 울티모와 더불어 자웅을 겨루네요 각각의 특색은 다르지만

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5