Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.01.11 19:49
샤콘님 말씀대로... 부족한 게 너무 많은 연주란 걸 제 자신도 안다는 게
그나마 다행이라고나 할까요?? ^^ 저도 조만간 제대로 쳐서 올려보고
싶거든요... 요 몇달 왼손을 무리한데다가 몸살끼가 오니 왼손 마디마디가
아프드라구요... 그러다 보니 세하를 오래 잡고있으면 힘이 빠져버리구는...

그리구 사실 오래된 줄이에요... 너무 오래 되었죠... 귀찮아서리... 사실을
밝히면 콩쥐님한테 맞아 죽을 것 같구... 담번 곡은 꼬~~~~옥 새 줄로
바꿔서 칠 것을 맹세합니다!!!!!!^^

참 볼륨 얘긴데요... 거 참 이상하네요... 제 스피커로는 오히려 좀 낮은듯
하거든요... 숲속의 꿈요?? 언젠가 한번 도전해보고싶은 곡입니다... 어느정도
암보는 해두었지만... 녹음을 하려면 정성을 많이 기울여야할 것 같아요...
근데요... 5,6번 선을 낮춰야 하니까... 자꾸 미뤄지네요... 눈치 채셨는지
모르겠지만... 전... 노르말튜닝을 해서 몇 곡을 녹음하고... 다시 6번선을
내린 튜닝으로 몇곡 연속해서 녹음을 하는 편이거든요... 요즘은 노르말 튜닝
중입니다... ^^ 이 상태에서 서너곡 더 녹음하려구요... 녹음 대기 곡들을
살짝 밝히자면요... 롤랄디옹 편곡의 사랑의 기쁨과 바하곡 두곡이 포함되어
있습니다... 글쎄요 담 곡으로 어떤곡을 하게 될런지는 아직 미정입니다...
일단 바리오스의 이 곡을 조금 더 손보고 싶어서요....

림즈님... 아직까지는 브라만입니다... 담곡부터는 라미레즈로 바뀔지도 몰라요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5