Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.01.10 20:19
흐... 정말 잘치시네요
깜짝 놀랐습니다. 제목이 첨 보는거라서 들어보니 울티모트레몰로라서 놀랐고
놀라운 연주에 또 놀라고
제가 몇일안에 올려보려고 연습중인 곡이라서 또 놀라고
너무 간만에 올리셔서 또 놀라고

그리고 제가 전에 알함브라 올릴때 리버브과한부분을 여러분이 지적해주셨는데
이곡을 들으니 왜 그런말을 하게 되는지 느껴지네요
조금만 줄이시면 좋을텐데 하는 생각이 들어서요 너무 울림이 강해서

저도 이거 연습하는데 정말 삑사리가 안날수가 없겠던데 삑사리가 없네요 ^^
밥먹고 좀있다 다시 들어봐야겠습니다.
밥먹다가 숟가락 놓고 듣고 있었습니다.
이곡은 포기하고 나.....중에나 올려야할거 같네요 ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5