Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.12.09 23:19
지얼님을 행복히게 만들었다니~~~ 이렇게 행복할 수가!!!!!^^
아~ 그렇군요... 음가 유지를 하지 않아도... 그리구 그렇드라구요...
위에서도 밝혔듯이... 이번에 녹음을 하면서 첨으로 소음이란 걸
해보았거든요??

녹음하기 이전에는 소음을 하지 않고 쳤었는데... 지얼님 말씀대로
그다지 거슬리지 않았었긴 해요... 귀에 거슬리지도 않았고... 그리고...
저음을 소음하지 않고 치면... 마치 오토매틱을 운전하듯이 오른손이
널널하게 편하기도 했구요...^^ 뭔가 널널허면 맘도 그렇잖아요??^^

그리고... 1분22초... 악보를 확인했습니다!!!! 에구머니낭!!! 조심하느라
했는데도... 샾을 빼어먹구 말았네요... ㅋㅋㅋ 화성학을 몰라 틀린줄도
모르고... 제귀에 전혀 거슬리지 않아서... 모르고 지나쳐버렸어요...
점심 먹구 다시 한번 녹음해봐야겠어요... 이번에는 소음하지 않고...
악보도 제대로 읽고...

말씀 감사합니다!!!!!! 제게는 피가되고 살이되는 공짜 레쓴!!!! 봄쯤에
한국 갈 것 같은데... 그때 한방 쏘겠습니당!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5