Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.12.02 21:37
샤콘1004님 악보는 제가 악보실에 올린적이 있거든요??
한번 찾아보시고 없으면 리플 남기세요... 다시 올려드릴테니...

ㅋㅋㅋ 그리구... 콩쥐님!!! 전 왠지 기타 줄 가는게 두렵드라구요...^^
일단 저는 줄을 절대로 잘라내지 않고 꼼꼼하게 줄감개로 첨부터
끝까지 다 감거든요... 후후 그래야 혹시라도 벌어질 사태가 생기면
한두번쯤 더 사용할 수도 있으니까요...^^ 지금도 4,5번선을 그리
건졌다는 거 아닙니까!!!!!!

하지만... 콩쥐님의 간곡한(?) 요청도 있고 하니... 이제부턴 좀 더
자주 갈아보도록 노력은 해보겠나이다!!!!!^^

일단... 담 주쯤... 어거스틴 리갈-고음현에, 하나바하 815 하이텐션- 저음현...
이렇게 갈아볼께요!!!! 명심명심 또 명심~~~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5