Skip to content

GuitarMania

리버티2005.11.23 20:19
바쁘다..바빠...항해하시랴..연주곡 올리시랴...
매니아에서 제일루 바쁜 항해사님...^^

요즘 2중주에 푹 빠지셨나보네요..음들이 하나하나 선명한게 넘 좋군요..
전 그냥 또랑또랑한 음색의 이쁜월광이구나..이런 생각하며 들었는데..다른분들이
슬프게 들린다구 하시니...저두,, 자꾸..그 쪽으로 초점이 맞쳐지네요..
그러다 보니..진짜 슬프게 들리네요..이 거 어케덴거야...OTL

듣는 분들에게 어떤감정을 느끼게 했다는건..좋은연주라는 뜻..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5