Skip to content

GuitarMania

항해사2005.11.23 11:44
그렇군요 훈님 지적해주신 말씀 새겨서 연습하겠습니다. 역시 집중력도 좋아야 하는군요 연주중에 왜그리 잡념이 가득한지 그러다 보니 들어야 할걸 못듣고 내릿다 쳐대니 ㅡ.ㅡ 다시한번 감사드립니다. 훈님...

샤콘느천사님 곡 분위기는 그렇고 일단 빠른곡은 제가 못따라갑니다.
맘은 박남정인데 몸이 김정구란 말이 있죠 >.< 우울한 기분이면 전 기타는 안잡습니다. 잡아도 녹음은.... 그럼 스트레스가 더 쌓이게 되기 때문에 걍 우울할땐 칭구연주나 음악듣는게 최곱니다.^^;;
쑤니님 솔로 연주는 보았죠!! 2중주가 무지 기대된다는 ^______^b

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5