Skip to content

GuitarMania

레거리즘2006.02.08 17:29
고충진 선생님, 안녕하세요.
기억하시려나 모르겠는데...
15년쯤전 부산 모대학(섬에있는) 기타동아리 지도하셨었지요?

참으로 너무오랬만에 이곳에서 영상물로 뵙게되네요.

그때에서 아무 발전없이 그저 기타와 기타음악만 좋아하고 있습니다.

하루종일 선생님의 번개연주에 기타의 매력을 한없이 느끼고 있습니다.
태극기영화를 보지도 않았는데 이미 다 본듯합니다.

직접 연주해보니 정말 정말 너무 너무 아름답습니다.
학교다니는 아이들까지 두었건만 눈물이 고임을 막을수가 없네요.

앞으로도 우리 일반 애호가들이 큰 부담없이 연주할수있는 이런 아름다운 곡 많이 개발해주세요.

평생 연주하게될 감동적인 곡입니다.

다시한번 진심으로 감사드리며, 오래도록 건강하시길 기원드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5