Skip to content

GuitarMania

limnz2005.11.08 06:45
저도 C가 어울린다고 생각했는데.... 아마도 악보가 잘못됬나봐요.
전 그냥 반복되는 부분이라 작곡자가 변화를 줬나 생각했는데.

ldh2187은 누구???? 아마도 제 후배인듯한데...

jazzman님이 의욕 상실하셨다면 전 오래전부터 의욕상실입니다.
20대에서는 그래도 언젠가는 하는 기대가 있었고
30대에서는 늣었지만 그래도 꺼져가는 희망에 게을러지고
40대가 되면 포기하게 되죠.. 이때는 연주가 아닌 다른 것을 생각하게 되기도 하구요
다른 것이란 악기를 만들어 보고 싶다든가.. 등등

그래도 기타메니아가 있어서 이렇게 사이버 연주회를 하게된 것을 저는 행복하게 생각합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5