Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.11.03 07:51
림즈님 의 음색은 언제 들어도 좋군요... 잠이 솔솔...^^
에구... 그리고... 전 이제 조금 있으면 잠을 자야할 시간입니다....
여긴 오늘 공휴일 이었어요... 낮에 백화점엘 잠시
다녀왔는데요... 벌써 크리스마스 용품들을 많이들
팔고 있더라구요??

지금 여기는 한참 여름이어야 하는데 날씨가 여~엉
겨울이네요.... (뉴질랜드도 남반구라 마찬가지 겠죠?)

림즈님의 자장가를 듣다보니 “할머니의 크라브산” 이란 곡이
연상되네요... 제가 나중에 한번 연습 좀 해서 올려볼께요...^^

아... 그리고 그게(비바람이 치던 바다~~~) 뉴질랜드 민요였군요??
림즈님 덕분에 바다 멀리 뉴질랜드 음악을 들을 수 있는
호사를 누릴 수 있음에 감사드립니다!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5