Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.11.02 01:18
에구머니나... 샤콘 1004님 전 편곡 능력 없어요...
그냥 앞에 도입부만 이중주에서 빌려왔어요...^^

리버티님 덕분에 녹음하는 일이 무척 재미있네요...
제 개인적으로는 좀 더 화장하는 게 좋아하지만...
이번에는 natural reverb인가 하는 것으로 시험
삼아 올려보았어요...

그리구요... 1주일에 한개쯤 녹음해 나가보려구 해요...
그러다 보니... 제 능력에 완성도가 많이 떨어지는 건
어쩔 수 없네요... 하지만... 일단 제가 외워서
칠 수 있었던 곡들을 한번씩은 녹음해 보려구 합니다.

나중에 너무 어려워지면 그 때까서 템포를 좀 늦추죠 뭐...
그런 다음에 나름대로 한번 로테이션이 끝난 것 같으면...
좀 더 여유를 가지고 좀 더 완성도가 높은 녹음이
되지 않을까 하는 야무진 꿈을 꾸고 있답니다^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5