Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.10.28 21:03
지나가다님의 설명 감사합니다

"꾸밈음 처리하듯 의도적으로 하는 것 보다는 그냥 지판을 짚은 손가락을 줄 따라 그대로 이동한다는, 길잡이 손가락의 개념 정도로 하면 의도적이지 않고 자연스러운 효과를 얻을 수...."

아~ 포르따멘또라는 게 그걸 말하는거군요... 포르따멘또란 글자만 보면 강하게란 뜻 같은데... 오히려 그 반대처럼 되는듯 하네요... ㅋㅋㅋ 그리구 보니... 요 아래 <Communication의 중요성>이란 글이 생각나서 잠시 웃었습니다...

암튼 지나가다님과 ???님의 글을 유념해서 기회가 닿으면 다시 한번 녹음해 봐야겠어요... 아~~ 이래서 기타마니아는 좋다니깐!!!!!!^^ (공짜로 배울 수 있으니....^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5