Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.10.27 20:08
콩쥐님... 아브레우가 친 이 곡을 듣고... 저도 언젠가 꼭 한번 치고 싶다가 이제야 한(?)을
풀었습니다...^^ 음... 어디선가 리오벳이 <아멜리아유서>를 작곡하게 된 경위를 읽은 것
같은데... 까먹었거든요?? 혹 누구 아시는 분 있으면....

림즈님 그쵸?? 누군가 어떻게 그리 연주를 잘 할 수 있느냐고 물으니
이렇게 대답했다고 하드라구요??

"너무 잘 하려고 욕심 내지않는다" 나 어쨋대나....

저도 이제는 일곱번째 올린건가요?? 하지만 저는 여전히 욕심만 늘고...
능력은 따라주지 않아 나아지는 건 없구... 암튼 이러니저러니 해도 녹음기랑
많이 친해진 것 같긴해요...^^

ㅋㅋㅋ 샤콘 1004님... 제가 브라질에 사는 관계로... 저는 벌건 대낮에 녹음을
하고 있답니당^^ 들어주셔서 감사합니다!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5