Skip to content

GuitarMania

아가타2005.10.20 13:05
아, 대충 쓰다 보니 정확한 이름(두 단어)이 기억 안나서 유진이라고만 하였는데요,
유진 필립인거 같습니다. 듣기로는 iPaco님이 쓰시는 기타인데,
고음부의 음색이 봉오리가 맺히듯 영롱한 음색이 서로 닮은 점이 있는 것 같고요,
다만 저음부는 차이가 좀 있네요.
그런데, 의문점 하나가 남아 있는게, 세미-클래식의 음반에서 많이 들리는 음색이라
91년 에드가 멘히 모델이 클래식 기타인지 어쿠스틱인지 헷갈립니다. ㅋㅋ
아, 그리고 제임스란 말은 그 분이 올린 연주곡이 음반으로 판명(?)나면서,
해프닝으로 끝난 일이 있었는 것 같은데, 너무 멋진 연주가 올라올 때 가끔
넝담 삼아 하는 말 같습니다. ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5