Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.10.14 20:21
림즈님 요즘 활약이 대단하십니다!!!!! 저도 요즘 이곡을 녹음 중에 있었거든요??
사실 녹음도 끝낸 상태입니다... 맘에 차지 않아 다시 해볼까 하는 중이에요...
ㅋㅋㅋ 암튼 우리는 뭐가 통하네요??^^ 같은 이민자라서 그런감??
참 제건 세고비아편곡은 아니에요... 세고비아는 편곡은 좀 복잡하잖아요...
제건 안셀모(혁)의 편곡인데... 아마도 안셀모의 스승이었던 실라고도이 선생님의
영향을 많이 받은 편곡 같아요... 전... 담 주에 한번 올릴께요...
참... 그리구요... 쏘르연습곡 그거 6번은 월광이고, 7번 맞더라구요...
그 연습곡 번호는 쏘르 자신이 붙힌게 아니라 세고비아가 붙힌걸루 알고
있습니다만.... 림즈님~~~ 연주 행복하게 잘 들었습니다!!!!!!!
감사합니다!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5