Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.10.13 21:02
림즈님의 연주는 언제 들어도 음색이 너무 탐나네요!!!! 멀리 이국에 살다보니...
기타는 가족 다음으로 내게 좋은 동반자가 되어줍니다...

아~ 그렇구나... 녹음을 하고나서 들어보면 1번선이 스틸기타 소리가
나는거구나???? 이제 저도 한번 그 점을 염두에 둬야겠어요

림즈님 저도 그런 경우 있어요... 곡이 너무 좋아 기타로 편곡해서 치고싶은 곡 말이에요...
그런데 저는 워낙 음악적 배움이 없어서... 그냥 적당히 기타 음역안에서 만들다보니
실망스럽게 되고 말드라구요...

그 중에 지금 제가 가장 기타로 치고싶은 곡은요... 쇼팽의 마주르카 17-4랑...
풋치니의 곡... 사랑하는 나의 아버지란 곡... 원제는 모르겠구...
암튼 이렇게 두개거든요?? 림즈님 혹시 풋치니의 이곡 아실랑가 모르겠네요??
워낙 유명한 곡이라서 들어보면 알거에요... 기타에 아주 딱 맞는 곡 같거든요...
지얼님한테 부탁드렸었는데.... 아마 시간이 없나 보네요...
혹시 이 곡 아떻게 악보 좀 찾아볼 수 없을까요??
참 마주르카 악보는 어찌어찌 구해두긴 했어요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5