Skip to content

GuitarMania

jazzman2005.10.06 12:41
아구... 새내기로 강퇴당할까봐 벌벌 떨었는디... 귀를 어지럽혀드려 죄송함다... ^^;;;;

콩쥐님/ 넘 수준에 넘치는 곡이었던 거 같아요. 아구... 맑은 정신에 들으니 거시기 하네요. 철면피 정신으로 일단 냅두고, 담에 꼭 다시 도전해서 조금이라도 낫게 만들어 볼랍니다.
아이모레스님/ 맞아요, 매냐에서 스칼랏티가 거의 연주되지 않았죠. 그리고... 뭐, 한 버젼도 소화를 못해 버벅대는데 악보만 이 것 저 것 있어봤자... 흙흙... OTL
달이님, 정재용님/ 흐걱... 전 걍 재즈 듣는 거 좋아해요... ^^;;;; 듣는 거도 어려워서 알듯말듯한데... 연주는... 흠... 아무래도 박자 무시 음정 무시의 프리 재즈쪽이 될 듯... -_-;;;;
지선상님/ 제가 연주한 버젼은 종이 악보인데 스캐너가 지금 없어서... Yates 란 사람이 편곡한 인터넷에 돌아다니는 버젼을 파일로 가지고 있긴 한데요... 저녁때 이거라도 올리지요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5