Skip to content

GuitarMania

봉그니2005.10.03 16:22
6번줄 같이 팅기기 하모닉스(?)ㅋㅋ 어렵죠~~저도 자세히 들어보면 삑삑~~ㅋ
삒~거리네요...^^ㅎ리듬같있게 연주하면서 저음과 하모닉스를 같이 내긴 쉽지 않더라구요~^^
연습하시는 분들 다 공감하실것 같아요~~
월요일님? 제가 고친부분 확인해서 리플에 올릴께요~~그나저나 오리지널 악보 가지신 분이
있을텐데~~좀 공유하면 좋을 듯해요~~^^~롤랑연주랑 음이 똑같지 않다는~ㅋ
G-Man님의 채보와 저의 잔머리로.ㅋ^^
앗~글고 전 김봉근님 아닙니다^^흐흐...저도 김봉근님 책이 있다는..ㅎㅎ
전 고집있는 성씨입니다^^*
위에 같은곡으로 정말 좋은 연주가 올라왔더군요~~^^햐~
고수님이 이게 All of Me야~하고 가르쳐주시는것 같아요~~^^
거의 오리지날 편곡대로 연주하시던데~악보가 가지고 싶네요~ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5