Skip to content

GuitarMania

봉그니2005.10.02 11:46
밤사이 리플이 달려있네요^^~
쑤니님 동영상 즐겨보공 있습니다~한달 되셨다는게 안믿겨지는데요~
전 한달짼가 교호 주법에서 해매고 있었다는.ㅎ
제자가 봉그니란 이름이였군요?^^ㅋ 좋은(?)이름이죠.ㅎ
스타님도 안녕하세요? 새내기방에서 추방될 위기에 있으시다는.ㅋ
올리신 연주들 아주 잘 들었어요^^실력이 대단하시더라구요^^
패스맨님 표현좀 해주시지~~^^
콩쥐님도 날마다 보는 닉넴이라서~낯설지가 않군요~~
다들 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎ.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5