Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.09.29 20:32
출근하자마자 다시 제대로 다운 받아 듣고 있습니다...
콩글리시로 쓰려니 힘이 들어 쓰고 싶은 말 제대로
하지 못해 다시 글을 올립니다...

음반하고 비교해도 조금도 손색 없습니다!!!
그것두 첫번째 녹음으로 이만한 녹음을 할 수 있다니!!!!
음색이나 연주... 오른손 왼손 정말 부럽습니다...

그리고... 편곡이 참 좋네요... 롤랑디옹의 편곡이
맛과 멋 모두 갖추고 있듯이... 이 아름다운 편곡이
limnz님의 연주를 더욱 빛나게 합니다...

저같이 늘 남의 것을 모방할 수 밖에 없는 사람에게는
작곡보다 편곡이 기타를 더욱 사랑하게 만드는 것 같아요!!!!!
망고레 타레가 쏘르같은 작곡가가 흔히 나올 수 있다면야 뭐...^^
그래서인지는 몰라도 요즘 제가 새로 치게 되는 곡들도...
가만히 생각해 보니 대부분 원곡이 기타곡으로 작곡되지
않은 곡들이네요...

림즈님 달콤하고 그래서 빠져들게 하는 연주 잘 들었습니다...
자주 좀 올려주세요!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5