Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.09.20 20:59
림즈님!! 제가 외국에 나와 제법 살다보니... 빨리빨리가 잘 안되네요... 제가 뻥 친게^^ 아마 일년도 더 되죠?? 에고 이제야 겨우 녹음할 수 있는 장치를 마련했네요... 이제 슬슬 예전에 제게 보내주신 2중주 악보도 한번 쳐봐야겠어요... 콩쥐님 말씀대로... 이제 앞으로 조금씩 녹음기랑 좀 더 친해지도록 노력하려구요... 근데요... 첨이라 제 실력의 절반이 아니라... 기타매니아칭구들이 추천해 주신 녹음기랑 좋은 마이크 덕분에 화장빨이 좀 산 것 같아요....^^ 나이스플레이스님!!! 고대하셨다니 정말 감사합니다... 파마도 함께 하세요...^^ 달이님... ㅋㅋㅋ 농담두 차~암... 그치만... 암튼 기분 좋네요... 앞으로는 저도 달이님이 연주하신 롤랑디옹의 사랑의 기쁨처럼 연주할 수 있는 게 지금 저의 당면 목표에요!!!

올리구싶은 욕심에 덜컥 올리긴 했는데... 많이 부족합니다... 하지만... 이정도면 제 평소 실력보다 훨씬 낫게 녹음 된거에요... 여러번 쳐서 겨우 하나 골라낸 게 이정도니까... 그러니 알만하겠죠?? 그런데두 불구하구... 녹음을 해보니 정말 스스로 배우는 게 차~~~~암 많네요... 앞으로 좀 더 나아지는 모습이길 바랍니다...

마지막으로... 다혜아범!!!!!! 아니 그럼 눈팅을 했었다는 이야기?? 그리구선 이제야 얼굴을 내밀다니!!!! 너~~언 이제 주거따~~~^^ ㅋㅋㅋ 다혜는 여전히 예쁘게 잘 자라겠지?? 미인 마눌도 여전하실테구... 안부 전해주길... 나도 이미 다혜아범 내 식구에게 안부 전했음...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5