Skip to content

GuitarMania

Rainbow2005.07.01 16:00
감사합니다.
op15님의 감미로운 연주 잘 듣고 있습니다. 무엇보다 매일 꾸준히 연습해야하는데, 그게 쉽지 않네요... 다른 '잡기'를 다 없애야하는데...ㅎㅎㅎ
Reverty님 감사합니다. 사실 실력이 녹음을 못따라 가죠.^^ 왕년(..에도 깊이는 없었지만) 생각하고 몇일 바짝 벼락치기 한다고 좋은 연주가 절대 나올 수가 없슴을 알았심다. 사운드포지를 담에는 한번 써 볼께요. 여긴 겨울인데 춥진 않고 아침저녁으로 약간 쌀쌀한 정도랍니다. ^^
수님은 여기 기타매니아의 맘씨좋은 주인같으네요. 항상 반갑게 맞으시고 안내하고 사람들 기분좋게 하고, 수고가 많으세요. 너무 빠르죠? 지금 되돌아보면 예전 한참 일때 음악을 즐기기보다는 욕심으로 기타를 쳤던거 같애요. 야마시따처럼 될려고 했으니깐요.ㅎㅎ 그 후유증이에요. ^^ 이제는 음악으로 천천히 기타를 만질려구요. ^^
기인님의 손은 이제 회복이 좀 되셨나요? 님의 풍부한 알함브라도 일품이었습니다. 감사합니다.
초코하우스님 감사합니다. 좋은 귀를 가지셨네요. ^^ 돌굴러가는 소리와 말달리는 소리가 들릴텐데. ㅎㅎ
정호정님, 왼손 오른손의 약간의 기본만 있으면 꾸준한 노력만 곁들이면 충분히 님께서도 연주하실 수 있는 곡입니다. 천천히~~ ^^

모두들 좋은 주말 되시길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5