Skip to content

GuitarMania

철공소사장2005.06.25 07:25
제가 듣기에도 음색차이가 많네요...
후에 칠을하고,연주녹음해서 편집과정을 거치면 어떤음색으로 들릴지 저도 궁금합니다
본업에 충실하느라고,기타는 당분간은 손못대고 있구요,파는게 아니구 주위에 선물로 줄려고 만든거라서
납품일자가 있는것도 아니구해서 ,느긋해집니다,.....ㅎㅎ
김기인님도 제작에관심이 많으신분이죠?
꼭 도전하셔서 사진도 올려주시구,연주도 올려주세요
많은분들이 도전해서 나름대로의 구조로(일관성을 가져야하는 프로제작자가 못하는)만들어서
실패를 거듭하면 명품에 한걸음 가까워지는 밑거름으로 될거라는 생각입니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5