Skip to content

GuitarMania

무지개2005.06.13 22:04
감사합니다. Reverty님, 수님, Lagrima님, 졸려님.
많은 격려가 됩니다. ^^

제가 다시 들어보니 너무 엉성하여 부끄럽네요. 그리고, 수님 말씀대로, 악보를 다시 확인해보니, 몇군데 제가 잘 못 기억하고 있는 부분이 있었네요. 언제부터 잘 못 기억한건지...ㅎㅎㅎ 다음에 다시한번 녹음해야겠군요^^
근데 일반 컴퓨터상에서 녹음하면 음질은 어떤가요? 제어판에 있는 녹음기로 녹음한 wav화일을 mp3로 변환하면 되나요? 다른 노하우같은게 있는지요?

사실 고수는 전혀 아니구요, 10여년전 대학 동아리에서 기타안고 살았던 적이 있었죠.^^
다시 조금씩 즐겨보렵니다만, 아내에게는 아직도 시끄럽게만 들리나 봅니다 ㅎㅎㅎ

졸려님, 저는 푸른소리와는 아무런 관련이 없습니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5