Skip to content

GuitarMania

op152005.05.30 12:00
허거걱... 분위기 이상하게 돌아간다.. ㅋ~ 시위대(3명)에 수님까지 끼시면 어떻해요. 몸도 안좋으시면서...
수님, 초코하우스님, -情-님, 음..님 감사해요. 음..님은 지난번부터 계속 시위하시네요.
저 연주는 별볼일없고, 녹음 및 편집에 강해요. ㅠㅠ 실제 연주 들어보시면 돌던지실텐데 무슨 스타앨범이예요. 갑자기 노래가 하나 떠오르네요... video kill the radio star.. 제 연주는 화장빨이라는 말씀이었습니다. =3=3=3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5