Skip to content

GuitarMania

망고레2005.05.28 18:01
제가 요즘에 mtb탄다고 정신이 없어서 기타 매냐에 뜸하게 들어 왔었는데 이런 명연주가 올라 왔었네요.
잘 들었습니다. 어떤기타맨님~~~
잘 만 다듬으시면 음반으로도 손색이 없겠어요.^ ^*
기타리스트도 앉아만 있는 직업이라 운동이 절실하다 생각 들어요...제가 앉아서만 일하는 직업이라
최근 몇 달동안 허리가 아파서 고생 했었거든요.
알고 보니 다쳐서 아픈게 아니라 하체가 부실해서 그렇다더군요.
그래서 최근에 운동을 열심히 하고 있답니다.
기타맨님도 기타실력 만큼 몸관리도 충실히 하세요.
허리 아프니까...아무것도 못하겠더라구요...^ ^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5